Le restaurant

Le restaurant est ouvert tous les jours sauf le dimanche soir.

Nous proposons au déjeuner un menu à 12,30 euros avec le buffet, un plat et un dessert. Ainsi que la carte, des suggestions et 2 autres menus.

Greg secondé par son équipe privilégie surtout les produits frais, les différentes salades proposées au buffet sont faites maison (piémontaise, taboulé…) ainsi que les desserts (mousse au chocolat, crème caramel, panna-cotta…).

Vous retrouverez chez nous des plats traditionnel comme la tête de veau sauce gribiche, les rognons à la provençal ou bien un bon bœuf bourguignon et des frites maison ! Le service se veut simple et détendu soit à l’intérieur d’une des deux salles, soit si le temps le permet à l’extérieur côté rue.

Pour déguster vos plats, nous vous proposerons des vins qui pour la plupart proviennent du cru Médocain.

Une question, une réservation ?

N’hésitez pas, contactez-nous

05 56 09 11 15
Scroll To Top