Le Restaurant


Le restaurant est fermé le samedi soir et le dimanche toute la journée.

Nous proposons au déjeuner un menu à 17,00 euros avec le buffet, un plat et un dessert. Ainsi que la carte, des suggestions et 2 autres menus.

Greg secondé par son équipe privilégie surtout les produits frais, les différentes salades proposées au buffet sont faites maison (piémontaise, taboulé…) ainsi que les desserts (mousse au chocolat, crème caramel, panna-cotta…).

Vous retrouverez chez nous des plats traditionnel comme la tête de veau sauce gribiche, les rognons à la provençal ou bien un bon bœuf bourguignon et des frites maison ! Le service se veut simple et détendu soit à l’intérieur d’une des deux salles, soit si le temps le permet à l’extérieur côté rue.

Pour déguster vos plats, nous vous proposerons des vins qui pour la plupart proviennent du cru Médocain.

Cuisine traditionnelle Carcans, Cuisine traditionnelle Lacanau, Cuisine traditionnelle Montalivet, Fait maison Carcans, Fait maison Lacanau, Fait maison Montalivet, Hotel Carcans, Hotel Lacanau, Hotel Montalivet, Restaurant Carcans, Restaurant Lacanau, Restaurant Montalivet, Soirée étape Carcans, Soirée étape Lacanau, Soirée étape Montalivet
Cuisine traditionnelle Carcans, Cuisine traditionnelle Lacanau, Cuisine traditionnelle Montalivet, Fait maison Carcans, Fait maison Lacanau, Fait maison Montalivet, Hotel Carcans, Hotel Lacanau, Hotel Montalivet, Restaurant Carcans, Restaurant Lacanau, Restaurant Montalivet, Soirée étape Carcans, Soirée étape Lacanau, Soirée étape Montalivet

Notre carte


Entrées
Soupe de poisson de roche faite « maison » 10.00 €
Velouté de Champignons de Paris aux Arômes de Truffe, Chips de Poitrine de Porc Fumée 16.00 €
Tartelette aux Figues et Oignons rouges, Burrata et Magret Fumé 14.00 €
Foie Gras de Canard Mi Cuit Chutney de Figues 17.00 €
Assiette de buffet (uniquement le midi) 6.50 €
Cake aux épinards, Saumon Fumé, Pickles de Légumes Coulis de betterave, Sauce tartare 14.00 €
12 Escargots de Bourgogne au Beurre Maître d’Hôtel 16.00 €
Omelettes
Omelette nature salade 7.50 €
Omelette fromage salade 9.00 €
Omelette jambon salade 8.50 €
Omelette Jambon, Fromage Salade 11.00 €
Assiette de Frites 4.00 €
Nos salades
Petites Grandes
Salade mixte (salade, tomates, oignons) 5.00 € 7.00 €
Salade de chèvre (salade, toast de chèvre, lardons) 12.50 € 15.50 €
Salade de crudité (selon saison) 8.00 € 11.00 €
Poissons
Poisson du Jour, Tagliatelle de Poireaux, Patate douce cuite au gros sel, Sauce Curry, Coco 18.00 €
Filet de Bar Rôti, Risotto au Parmesan, Jus au Romarin 21.00 €
Viandes

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites maison ou salades ou légumes

Entrecôte, Frites et Salade (350g) 26.00 €
Faux-filet, Frites et Salade (220g) 18.00 €
Bavette à l’échalote, Frites et Salade (160g) 15.00 €
Tête de Veau, Légumes, Sauce Gribiche 17.50 €
Rognons de Veau en Persillade, Frites et Salade 18.00 €
Noix de Veau et son jus à l’ail confit, Pommes grenailles, Légumes 23.00 €
Glaces

(Vanille, Fraise, Chocolat, Café, Rhum Raisin, Menthe, Citron, Passion, Cassis, Framboise, Mangue, Pistache, Caramel au Beurre Salé)

1 boule 2.50 €
2 boules 3.50 €
3 boules 4.50 €
Dame blanche (glace vanille, chocolat chaud, chantilly) 8.00 €
Café ou chocolat liégeois 8.00 €
La Salidou (glace vanille, caramel au beurre salé, chantilly) 8.00 €
Colonel (sorbet citron, vodka) 8.50 €
L’After (glace Menthe, Get 27) 8.50 €
Supplément chocolat ou Chantilly 1.00 €
Desserts
Profiteroles 9.00 €
Desserts du jour 5.00 €
Far poêlé au Caramel au beurre salé 9.00 €
Assiette de Fromages 9.00 €
Tiramisu aux Agrumes et Spéculoos 7.50 €
Crumble aux Pommes, Gel de Coing 7.50 €
Crémeux aux 2 Chocolats et Noisettes Caramélisées 9.00 €
Café Gourmand 7.50 €
Thé gourmand 8.50 €

Prix nets - Service compris. La provenance des viandes et les informations sur les allergènes présents dans les plats sont disponibles sur simple demande au personnel.

Nos menus


Menu spécial Saint-Valentin 49€
Menu des saveurs 36.00 €

Menu servi uniquement le soir.

12 Escargots de Bourgogne au Beurre Maitre d’Hôtel
Ou
Velouté de Champignons de Paris aux arômes de Truffe, Chips de Poitrine de Porc Fumée
Ou
Foie Gras de Canard mi- cuit, Chutney de Figues
…………………………
Filet de Bar rôti, Risotto au Parmesan, Jus au Romarin
Ou
Noix de Veau et son jus à l’ail confit, Pommes Grenailles
…………………………
Crémeux aux 2 Chocolats et Noisettes Caramélisées
Ou
Far Poêlé au Caramel au Beurre salé, Glace Vanille

Menu du chef 27.00 €

Soupe de Poisson de roche faite ‘maison’ avec ses Croûtons aillés et sa Rouille Safranée
Ou
Tartelette aux Figues et Oignons rouges, Burrata et Magret Fumé
Ou
Cake aux épinards, Saumon Fumé, pickles de légumes, coulis de Betterave, sauce tartare
………………………………
Confit de Canard, rösti de Topinambour sauce aux Fruits rouges
Ou
Poisson du jour, Tagliatelle de Poireaux, Patate douce cuite au gros sel, Sauce Curry, Coco
………………………………
Tiramisu aux Agrumes et Spéculoos
Ou
Assiette de Fromages
Ou
Crumble aux Pommes, Gel de coing

Prix nets/ Service compris

Menu du jour 17.00 €

Uniquement le midi

Buffet ou soupe du jour, plat et dessert 17.00 €
Assiette supplémentaire de buffet au menu (pour ceux qui se resservent) 2.00 €
Menu enfant 12.00 €

Nuggets de poulet « maison » ou steak haché (frites ou pâtes) 2 Boules de glace ou dessert du jour + 1 Sirop à l’eau

Plat et dessert 10.00 €
Entrée au buffet, plat et dessert (uniquement le midi) 12.00 €
Nuggets de poulet ‘maison’ ou steak haché (frites ou pâtes)
2 Boules de glace ou dessert du jour + 1 Sirop à l’eau