Cuisine traditionnelle Carcans


Poissons

Poisson du Jour, Tagliatelle de Poireaux, Patate douce cuite au gros sel, Sauce Curry, Coco 18.00 € Filet de Bar Rôti, Fallafel de Pois Chiche, Vinaigrette Agrumes, Carottes, Argan 21.00 €

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos

Viandes

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites maison ou salades ou légumes Entrecôte, Frites et Salade (350g) 25.00 € Faux-filet, Frites et Salade (220g) 18.00 € Tête de Veau, Légumes, Sauce Gribiche 17.50 € Rognons de Veau en Persillade, Frites et Salade 18.00 € Noix de Veau et son jus …

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos

Glaces

(Vanille, Fraise, Chocolat, Café, Rhum Raisin, Menthe, Citron, Passion, Cassis, Framboise, Mangue, Pistache, Caramel au Beurre Salé) 1 boule 2.50 € 2 boules 3.50 € 3 boules 4.50 € Dame blanche (glace vanille, chocolat chaud, chantilly) 7.50 € Café ou chocolat liégeois 7.50 € La Salidou (glace vanille, caramel au …

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos

Desserts

Profiteroles 9.00 € Desserts du jour 5.00 € Far poêlé au Caramel au beurre salé 9.00 € Assiette de Fromages 8.00 € Tiramisu aux Agrumes et Spéculoos 7.50 € Crumble aux Pommes, Gel de Coing 7.50 € Crème Brulée au Chocolat Noisette Gianduja 8.50 € Café Gourmand 7.50 € Thé …

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos

Nos tarifs

Basse saison du 1er janvier au 14 juin du 16 septembre au 31 décembre Haute saison du 15 juin au 15 septembre Double Standard (1 ou 2 personnes) 53 € à 62 € 63 € à 74 € Triple Standard (3 personnes) 73 € 83 € Quadruple Standard (4 personnes) …

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos

Notre Région

Hourtin se situe dans le Médoc Bleu, l’une des trois couleurs du Médoc avec le vert (pour les fôrets) le rouge (pour les vignobles) et donc le bleu pour l’océan et les lacs qui nous entourent. Le lac d’Hourtin est le plus grand lac d’eau douce de France avec une …

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos

Le Restaurant

Le restaurant est fermé vendredi soir, samedi soir, dimanche toute la journée. Nous proposons au déjeuner un menu à 16,00 euros avec le buffet, un plat et un dessert. Ainsi que la carte, des suggestions et 2 autres menus. Greg secondé par son équipe privilégie surtout les produits frais, les …

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos

L’Hotel

L’hôtel dispose de 16 chambres dont une chambre familiale équipées de salles de bains privatives avec toilettes. La plupart des chambres ont été refaites à neuf, notamment les chambres double. Les chambres twin ne disposent que d’une fenêtres en hauteur en architecture Landaise. Nous informons notre aimable clientèle que nous …

Mots-clé : | | | | | | | | | | | | | |

d’infos