Le restaurant

Le restaurant est fermé le samedi soir et le dimanche toute la journée.

Le midi, nous vous proposons un menu à 17,00 € comprenant un buffet d’entrées, un plat et un dessert. Vous pouvez également choisir parmi notre carte, nos suggestions du jour, ou encore nos deux autres formules.

En cuisine, Greg, accompagné de son équipe, met un point d’honneur à travailler des produits frais. Les salades du buffet (piémontaise, taboulé, etc.) sont entièrement faites maison, tout comme les desserts : mousse au chocolat, crème caramel, panna cotta…

Côté plats, vous retrouverez des recettes traditionnelles généreuses et savoureuses comme la tête de veau sauce gribiche, les rognons à la provençale, ou encore un bœuf bourguignon accompagné de frites maison.

Le service est simple et convivial, dans l’une de nos deux salles ou, si la météo le permet, en terrasse côté rue.

Pour accompagner vos plats, nous vous proposons une sélection de vins, principalement issus des domaines du Médoc.

Réservez vite

La carte

Entrées
Soupe de poisson de roche faite « maison » 10.00 €
Tartare de Maigre, Guacamole et croustillant aux Herbes, Coulis de Mangue Pimenté 16.00 €
Rosace de Tomate et sa Tarte Fine de Brebis au Oignon 14.00 €
Foie Gras de Canard Mi Cuit Chutney de Figues 17.00 €
Assiette de buffet (uniquement le midi) 6.50 €
Granité de Melon, Crème de Raifort et Magret Séché 14.00 €
12 Escargots de Bourgogne au Beurre Maître d’Hôtel 16.00 €
Omelettes
Omelette nature salade 7.50 €
Omelette fromage salade 9.00 €
Omelette jambon salade 8.50 €
Omelette Jambon, Fromage Salade 11.00 €
Assiette de Frites 4.00 €
Nos salades
Petites Grandes
Salade mixte (salade, tomates, oignons) 5.00 € 7.00 €
Salade de chèvre (salade, toast de chèvre, lardons) 12.50 € 15.50 €
Salade de crudité (selon saison) 8.00 € 11.00 €
Poissons
Poisson du Jour, Tagliatelle de Poireaux, Patate douce cuite au gros sel, Sauce Curry, Coco 18.00 €
Filet de Bar Rôti, Risotto au Parmesan, Jus au Romarin 21.00 €
Viandes

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites maison ou salades ou légumes

Entrecôte, Frites et Salade (350g) 26.00 €
Faux-filet, Frites et Salade (220g) 18.00 €
Bavette à l’échalote, Frites et Salade (160g) 15.00 €
Tête de Veau, Légumes, Sauce Gribiche 17.50 €
Rognons de Veau en Persillade, Frites et Salade 18.00 €
Noix de Veau et son jus à l’ail confit, Pommes grenailles, Légumes 24.00 €
Glaces

(Vanille, Fraise, Chocolat, Café, Rhum Raisin, Menthe, Citron, Passion, Cassis, Framboise, Mangue, Pistache, Caramel au Beurre Salé)

1 boule 2.50 €
2 boules 3.50 €
3 boules 4.50 €
Dame blanche (glace vanille, chocolat chaud, chantilly) 8.00 €
Café ou chocolat liégeois 8.00 €
La Salidou (glace vanille, caramel au beurre salé, chantilly) 8.00 €
Colonel (sorbet citron, vodka) 8.50 €
L’After (glace Menthe, Get 27) 8.50 €
Supplément chocolat ou Chantilly 1.00 €
Desserts
Profiteroles 9.00 €
Desserts du jour 5.00 €
Far poêlé au Caramel au beurre salé 9.00 €
Assiette de Fromages 9.00 €
Soufflé Glacé aux Fruits rouges et Sablé Breton 7.50 €
Crème Brûlée de Verveine et Citronnelle 7.50 €
Nougat Glacé, Croustillant de Gavotte 9.00 €
Café Gourmand 7.50 €
Thé gourmand 8.50 €
Cuisine fait maison Lacanau, Cuisine fait maison Montalivet, Hôtel restaurant Lacanau, Hôtel restaurant Montalivet, Restaurant Lacanau, Restaurant Montalivet, Soirée étape Lacanau, Soirée étape Montalivet, Vélodyssée Lacanau, Vélodyssée Montalivet

Ouvert tous les jours
de 7h à 22h.
(sauf le dimanche)